有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

建议解禁登高路的调查

建议解禁登高路的调查

可能自闭登今次得罪友邦了。
单选投票, 共有 73 人参与投票

投票已经结束

31.51% (23)
68.49% (50)
您所在的用户组没有投票权限
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633509 复制
为什么要解?他进去了你们这么着急吗?少一个做不了事情吗?
再见亦是永恒
奔驰车的美女研究生金句:我研究生毕业读了20多年书,才发现这个世界是不讲道理的。

楼主还要放多一个不讲道理的人出来?
为什么要解?他进去了你们这么着急吗?少一个做不了事情吗?
天狼星矢 发表于 2019-4-15 09:10
你唔知哥的无聊咯。
12又唔请我去9顶。
奔驰车的美女研究生金句:我研究生毕业读了20多年书,才发现这个世界是不讲道理的。

楼主还要放多一个不讲道理的人出来?
80后宅大叔 发表于 2019-4-15 09:16
我地304比人围观多了,
衣家难得有个更加肾个S××。
我点舍得比佢走。
谁喜欢一只到处咬人的动物出来跑?多关几天,我们定个小目标,一年吧
再见亦是永恒
放出黎热闹滴。可以看佢点样斗破苍穹。
动不动就咬人,看着都烦。总算知道为什么之前系统屏蔽他了。
放出黎热闹滴。可以看佢点样斗破苍穹。
闪亮的日子 发表于 2019-4-15 10:03
斗我都唔赢,
点斗破苍穹?

只能去虾下阿狼。

又用错方法。

人蠢冇药医
昨晚肇庆端州某酒店凌晨, 有一队穿着制服的人押着一批光着身子的人出来
我远远看到, 就有这个自闭登
谚语:    满屏皆是登高客---小心封号
狗咬人。。。唔通咬返转头咩。。。直接人道算咯
又入冷藏柜?
最好永久尘封,每次想好好的看看贴子,都俾条友的疯言疯语搞到呢贴子乱七八糟,无晒心情再看下去!!
只9仔又被困笼了?下次再出来记得按时吃药呀
最好永久尘封,每次想好好的看看贴子,都俾条友的疯言疯语搞到呢贴子乱七八糟,无晒心情再看下去!!
czs0910 发表于 2019-4-16 14:30
赞成,有些人真的很烦。说事情非要乱吹一通
再见亦是永恒
生活加多场戏又何妨。
放吧。
事实证明,上面数据不想放出来
再见亦是永恒
事实证明,上面数据不想放出来
天狼星矢 发表于 2019-4-17 09:23
都有1/3人挂住佢。

204加油。

争取早日落闸放狼驱狼
14# czs0910

现在注册一个账号容易的很,你要100个我都有
共同关注群众投诉(http://wz.zhaoqing.gov.cn/wzpt/index.php)!只为祖国明天更美好!
百度搜索“肇庆问政”
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!