有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你可以去看房了

群众的眼光是雪亮的 - 究竟谁在忽悠。。。。。。。
ether 发表于 2019-4-17 11:54
明明楼价在跌的时候  他们说楼价要涨啦,再不买就买不起啦!!!这不是忽悠,难道会是雷锋???!
我之前 一直不明白 ,那些地产商 老请那些 不看好房市,说房价要跌的大V来给各大售楼部的销售管理人员讲课,,,我就纳闷了,唱空的难道不是发展商最不喜欢的人吗,,,为何还要请他们呢?   后来想明白了 这些大V是说真话的 真正有水平的,也是对房地产最熟识的专家,了解各方面的弊端,,知道现在市场的真实情况 ,所以也是能拿出解决办法的人,能给出宝贵建议帮助各大楼盘提高销售的方案!!!!  不像那些楼价在跌还唱多的专家,明显就是吹水加忽悠啦,说假话的人,他们会专注于市场研究和学术研究吗?,,,拍马屁他们才会,提出解决方案这绝对不是他们能力能做到的。。。。发展商不是傻瓜 当然是谁有水平 谁能解决问题 就请谁啦。。。。所以才会看到那些在唱空的大V不断地被各大发展商请去讲课啦!!!
楼上的说话太有趣了!!!!!!!!!!语文成绩比我还要厉害!!!!!!
天玺不给面子啊,又降价了,楼主的脸被打的怕怕啪啪啪啪
illls 发表于 2019-4-17 11:58
你这样说不刚好证明我是正确的吗?天玺很给面子哦,何来打脸?你这脑子啊?
告别率性
一来觉得没意思,不好玩了;二来今年开始又有好多事情要做,估计也没有多少时间来率性了。
在率性,我怼过的人太多,得罪的人也太多了。但都是对事不对人,因为,我们根本就不认识。

但仍然对你说一声:对不起了!

如果你还是不解恨,你就说:“这瘟神终于走了”。

我不会再发任何帖子了,我也不会换个马甲又来率性,没必要!
也许,偶尔会上来看看,只看,不语。
再次说一声对不起!
感谢你们两年多以来的陪伴!
祝率性越来越好!
祝大家开心吹水!
再见!
我是个新人,以前睇过波总的贴,十分支持波总回归
所有人发帖的目的都是蹭热度。对了,热度可以当饭吃的。

所有人都是托。对了,托是一个行业,月薪8000起。
鸠登  别走
告别率性
一来觉得没意思,不好玩了;二来今年开始又有好多事情要做,估计也没有多少时间来率性了。
在率性,我怼过的人太多,得罪的人也太多了。但都是对事不对人,因为,我们根本就不认识。

但仍然对你说一声 ...
wy3149 发表于 2019-4-17 17:09
新区月底有块地拍卖,楼面价4308起拍,看拍不拍得出就知道?
输入中........
将来的楼价:

1. 将来的几年人口出生率,如果持续下降。。。
2. 全国城市都放开入户,抢人。

那么作为一个小的,发展潜力不大的,三四线城市,优势在那里????

4. 不要说什么大湾区,这类的什么区,全中国都在搞。
5. 不要说新机场,高铁,地铁。。。。N年后,可能股市都一万点了。。。。
6. 如果不搞拆迁,很多穷人根本买不起新房,即使不用首期,就月供就很吃力。。。。
7. 李嘉诚说,中国最不缺的就是土地。例如肇庆,不断的向东西扩张,城区越来越大,新楼供应是永远不会稀缺的!!!
8. 如果,假设未来几年,肇庆人口流入的不多,假设大概平衡。。。经济依然很吃力,楼价还会暴涨???必须要知道,放水,是要很大的代价的。否则,如果放水一点问题都没有,那大学的经济课程可以全部取消了。所有的经济学家全部回家做中介。。。
预测拐点,是最难的。
这次楼市的调整,接近两年了。两年前最高峰的时刻。。。。
最经典的就是华英C的某个照片 - 开盘16000,震撼了整个肇庆地产圈!!!!
多头一起狂欢:20000一方,已经开始倒计时了!!!!那时候,谁会看空呢?????

我不知道,有没有人真的16000买了,如果有,现在10000可以卖出去吗(假设等钱用)??????如果可以,大概亏多少。如果不卖,现在的成本应该要18000了吧。。。。
其实这个帖子,除了讲房子,还想讲讲股票。
  这年头,手上有点闲钱的人在肇庆还真不是少数,除了房子,又实在没有什么东西可以投资了,总不能所有钱都放在肇庆的房子上吧?难道放银行。
现在这股票行情还是有所作为的,赚钱的人不少,当然,亏钱的也不少。

我一直觉得,有两种人可以炒股:有钱人和穷人。小康的人还是不要炒股为好。
就把这个帖子当作理财贴吧,大家讨论一下还有什么好的发财路数。
陆金所的产品比较安全,利息比较高,到目前为止,没有发生过问题。

期货,看个人能力,比较复杂。期权也是。

美股,港股,外汇,看个人喜好。

A股,其实,一年目标不是太大太高,问题不是很大,想不懂为什么多人亏损。 2500的时候我全力叫人买股,3000以上就没有叫了。
陆金所的产品比较安全,利息比较高,到目前为止,没有发生过问题。

期货,看个人能力,比较复杂。期权也是。

美股,港股,外汇,看个人喜好。

A股,其实,一年目标不是太大太高,问题不是很大,想不懂为什么 ...
ether 发表于 2019-4-18 15:13
保守的话陆金所分散投P2P吧,利率其实不高,年化率只有8.4%,扣完手续费大概到手大概8%,熊市的时候都算不错的投资渠道,别跟我吹某某APP都去到15%或以上了,这两年爆雷爆得心惊胆战,保本为主,投陆金所的P2P也试过一两次没到账,但都有赔付,总体还是安全的,建议大资金可以两三万一个项目分散投资,P2P对应的是个人债权。牛市行情可以把P2P全抛了入股市博傻,陆金所的P2P还是很好转手的,年初我十多万一分不降基本是秒转手,然后进赌场博傻。
P2P的产品,目前就陆金所和蚂蚁金服安全度最高。前者是平安旗下的公司,平安一般不会让他出事的,产品好像都有平安做担保,所以安全系数很高的。蚂蚁的产品也可以看看,毕竟有马生撑腰。

信托:由于起点高,100万起,年化收益还算可以。不适合一般人。

私募:一般起点也高,几百万不等。这个不太好判断。
理财方式很多,还是要看个人的风险承受能力,财产多少等做个计划。

买楼,商铺,车位,也是一个投资。这个不细说了。不是我的强项。

收藏品,这几年也不是很景气,端砚就是一个例子,跌价跌成狗了。
鸠登  别走
花花世界 发表于 2019-4-17 20:08
你知不知道我这段是复制波海楼的原帖话过来的。啥鸠登?你以为我是某登高?
现在的社会,风气,潮流,都是很差。。。。

所以,对于人的要求,不要太高。不贪污,不害人,就是极度好人。

如果,有一个人很喜欢帮人的,那估计是你的今生贵人。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!