有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

收到风:肇庆ZUI大地产商即将大降价!

等楼价跌的人,估计等等下又会升,房地产商难道不知道这个市场会如何,跌都不会跌多少的。地价和人工已经在这里的。有钱上车的就上啦。
1459180555 发表于 2019-3-16 11:56
地价已经跌回6年前了,人工有涨?很多企业都开始裁员,肇庆某上市公司都开始了
等广州垃圾中介滚回广州,肇庆的房子可以买了
有的开发商连20万工人费都发不出,钱都是借的银行的或者高息贷款,一年卖不出去房子就完蛋了。
假设不是这样,开发商为啥盖好房子着急出售呢?开发商直接捂着不卖,岂不是赚的更多
hyhT×× 发表于 2019-3-14 15:18
按某些人的理念,房子肯定涨涨涨,
金渡的西江悦广告更恶心——买了就赚4000一平,隔条河差价4000以上,
按某些人的理念,房子肯定涨涨涨,
金渡的西江悦广告更恶心——买了就赚4000一平,隔条河差价4000以上,
illls 发表于 2019-3-18 08:57
那些房子让炒房客买就对了。
未开盘挂1.2W,开盘1.1W 给中介卖9000.我都唔知点降法
果然是一大波
就是炒房,就是让你买不起,看你怎么样?
有缘千里来相会,
说得再多,买不起的还是买不起~
说得再多,买不起的还是买不起~
小鲈鱼 发表于 2019-3-20 11:11
补一句,买得起的降价了也可以多买几套
补一句,买得起的降价了也可以多买几套
加勒比小海龟 发表于 2019-3-20 11:26
如果降价有这胆量多买几套,不错!富贵险中求,希望你也这么有种。你们买多几套也是买不完的房产库存的,不用担心
那个地产商啊?
有缘千里来相会,
又骗我买股票
我这半年都在看每天的成交数据和没销售出去的数据!  合指一算 大概率是XXX    而不是XX!
HELLOTAN 发表于 2019-3-14 15:04
能讲人话吗????
人生不能轻松些吗?你的奋斗,你的血汗钱,是权贵在数,人家就是一个文件签个字。你还觉得自己很有钱成功,牺牲了身体承受了巨大的压力和风险。这种畸形就是建立在高企的异常房价。如果发展可以倒退,我倒希望退回20年前。别的不会,就中韭菜的能力举世无双。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!