有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

(释疑帖)好似最近有好多人反馈到公交的各种问题

13# 不会游泳的小宇 我就是留下记录仪视频打电话投诉,对方说要留下你的身份证号码跟住址,然后再看视频跟司机对质,如果情况不实我们会去告你的哦~无语了
建议每月汽车公司浮出3几个人到外面打蛇。不用天天去,间吾钟出去抽查一下,成效肯定大多了
播下一颗种子,收获到的是什么??[url][/url]
肇庆公交公众号查询:KO2停靠大冲站(肇庆大道主路),3号15号车停靠的大冲站(肇庆大道辅道),如要换乘需要在主路和辅道步行一百多米,本月本人亲测其实是同一个站,都是在辅道里面的
啊哈哈哈哈哈
车内线路图,建议前面一张,后面一张。贴在上方,不要贴在玻璃。因为人多的时候,贴在上方才不会被人挡住
啊哈哈哈哈哈
肇庆公交公众号查询:KO2停靠大冲站(肇庆大道主路),3号15号车停靠的大冲站(肇庆大道辅道),如要换乘需要在主路和辅道步行一百多米,本月本人亲测其实是同一个站,都是在辅道里面的
表姐 发表于 2019-3-25 11:34
往东站方向定综合体方向
论坛有个莫瑞磨姐姐,肇庆公共交通小助手……需要公交铁路咨询事宜可以找小弟……
16# mrb1888 做不到就做不到,理由一大堆。
时间表仅为参考,并不代表台车一定就系呢个时间,因为我本人兼任肇庆地区掌上公交维护的,自然知道系乜回事。

公交时刻表是一个月以来车辆的平均到站时间,仅供参考。
举例:16路车到市车站,以前显示16.18. 1 ...
mrb1888 发表于 2019-3-8 14:56
做不到就理由一大堆。这个APP难道在其它城市也一样不准?其它城市的车无故障?司机没休息?
我经常回返于鼎湖端州。因为住城西苹果园。当得知18路和9路公交车改为火车站发车。心里开心终于可以无缝转车了。因为可以坐25A或205车到火车站再转18或9路就可以直接回到楼下。但是但是。。。。。。。25A和205都是在 ...
zhongqingshan 发表于 2019-3-8 15:51
的确是个大问题,希望可能解决,的确存在太多不合理了。
记录车牌时间。打2721353
mrb1888 发表于 2019-3-9 14:45
希望在车里边整个位置写下车牌和投诉电话,这二个信息要放在一起,不然在车里点Q知个车牌系几多,一下车部车走得快又看不到。
13# 不会游泳的小宇 我就是留下记录仪视频打电话投诉,对方说要留下你的身份证号码跟住址,然后再看视频跟司机对质,如果情况不实我们会去告你的哦~无语了
DS44 发表于 2019-3-15 13:14
录埋他的音,甘PK都有
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!