有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

#肇庆发布#【大家提出的问题都有“回音”了!】

有回应就好
君子好求 发表于 2019-3-1 20:01
也希望率友们能多提宝贵建议和意见呢
http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=610045&extra=&page=1
frx 发表于 2019-3-1 23:26
有相关疑问也可以直接在帖子下方留言给我们哦。我们会转给相关单位进行办理。
你们没发现,那些网友提问都是非常有水平的吗?你们就觉得正常市民能打出这种语句?
天狼星矢 发表于 2019-3-2 09:57
这些留言提问都是网友们的留言哦~
很好 !
钟落西江 发表于 2019-3-2 12:22
感谢您对肇庆发布工作的支持。
洒水车不分晴天雨天不停地周街洒水,害得我等蚊民出街车湿鞋湿裤脚湿,为何官府要做这乞人憎的行径?@肇庆发布
有缘没完 发表于 2019-3-2 18:55
您好,非常感谢您对肇庆市政务新媒体中心的大力支持,您反映的问题我中心已转至相关单位办理,相关单位正在调查办理您反映的问题,有调查结果及处理意见后,将及时反馈与您。
我甘有水平都写吾出来,,,哩D问题估计真是高水平才能提出。
feifan 发表于 2019-3-2 22:14
只要是网友们提出的切实存在的留言,我们都会及时给予反馈哦。
只要反映的问题确实存在,就算是政府稳人扮市民上去提问也是好事一件,或者可能是收集了平日政务投诉电话反映的情况然后再由政府相关人员撰写也没有什么不妥。
qianyongyi 发表于 2019-3-3 19:00
感谢您对我们工作的理解与支持!
某狼话提问都很有水平,我看了下,果然很有水平啊,无野黑都要黑一下,犀利犀利
leon02 发表于 2019-3-4 08:38
欢迎官媒来发帖
kyby 发表于 2019-3-4 10:34
也欢迎您给我们提出宝贵的意见和建议。
原来官媒早在2013年已经潜伏在率性
4楼的角度非常刁钻
pascvbbq 发表于 2019-3-4 10:42
小编与率友们同在。
我提的意见没见有回音
642692721 发表于 2019-3-4 11:27
有相关建议和问题反馈可以在帖子下方给小编留言哦。
大家也不误会,这种情况估计是市民打12345进行投诉,接线员根据投诉情况描述进行的文字表达,所以大家不要乱猜测,举个例子吧,关于禄步枫木坪路面的问题,我以前去那里附近做过工程,有很多运输木材和白泥的重型车 ...
SUGUS糖 发表于 2019-3-4 17:04
非常感谢您对肇庆发布工作的支持与理解。
不用洗地,看3楼,人家才叫问政。。。明显楼主太官方了。。
天狼星矢 发表于 2019-3-5 10:20
小编保证以上都是网友们的真实留言哦。
他没误会,他认为是的就一定是,强行都要是,臆想出来的都一定是,总之必须是
leon02 发表于 2019-3-6 08:07
4# 天狼星矢 人地肇庆发布要整理修改的嘛   五通搞到错别字大把  语气不通顺咩
吴广德 发表于 2019-3-6 11:30
感谢您对我们肇庆发布工作的理解与支持!
直接把问政的复制过来即可,你第一天来率性吗?之前都是直接复制的
天狼星矢 发表于 2019-3-7 09:51
网友们有问题可以通过问政平台提问,也可以直接在帖子下方给小编留言哦。
人家陈主任在949接受专访时大大声讲:下雨天洒水也能有效减低PM2.5的排放,叫市民谅解!
ZQ2015 发表于 2019-3-7 10:38
为什么要相隔一分钟就喷一次。。。
天狼星矢 发表于 2019-3-7 11:02
小编也想知道啊。
吴广德 发表于 2019-3-7 11:44
您好,感谢您一如既往对肇庆市政务新媒体中心的大力支持,您的高度满意是我们最大的收获,为民提供更多服务是我们的宗旨。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!