有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问因交通事故比交警扣车,系车场取回时要交钱吗

你正一超级生草药,你能拿得出一张任何交警中队的开具的车辆保管收费单吗?发个图上来,我个人奖你200元.
在所不惜 发表于 2019-2-11 23:28
就凭你的200,我就要出卖我的个人信息?你算什么东西
再见亦是永恒
我在上一年才撞过车,高要支队收到,你装什么毛线,这种东西都好意思洗地,呸,看不起你
天狼星矢 发表于 2019-2-12 11:18
支队开的收据发上来,光吹水,不造谣你会死啊?
就凭你的200,我就要出卖我的个人信息?你算什么东西
天狼星矢 发表于 2019-2-12 11:20
把你名字盖了,发上来.你个大话精.
[quote]
在所不惜 发表于 2019-2-12 13:07
凡说到肇庆不好的地方他刚刚好都是亲历者或现场见证人。
你正一超级生草药,你能拿得出一张任何交警中队的开具的车辆保管收费单吗?发个图上来,我个人奖你200元.
在所不惜 发表于 2019-2-11 23:28
你觉得任何交警中队有你咁傻13吗?
支队开的收据发上来,光吹水,不造谣你会死啊?
在所不惜 发表于 2019-2-12 13:05
中央台都报道过不用给啊,小黑狼在网上抗争得给力,现实中就怂了怎么不搞大它,网上天天连载嘛,要请愿签名我第一个支持你啊。
我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
你觉得任何交警中队有你咁傻13吗?
贝东 发表于 2019-2-12 14:39
有的话拿出来啊!别傻 B一样给别人骂啊
几个喷子,怂包了吗?
在所不惜 发表于 2019-2-12 13:07
我报出来可以啊,你先报出你的部门和你的职位名称,我让你上司拿给你,企业也可以,先报。想玩就陪你玩
再见亦是永恒
我报出来可以啊,你先报出你的部门和你的职位名称,我让你上司拿给你,企业也可以,先报。想玩就陪你玩
天狼星矢 发表于 2019-2-13 11:05
有事说事,你说高要支队收了你的事故车辆保管费,单据拿出来给大家看,别转移话题,我说你个大话精,脸都给打得肿成这样了,还在死挺,我是谁和你的大话造谣别人有关系吗?率性那么多人就你一个有过交通事故吗?你就看看那个率友支持你的讲法?死大话精
天狼星矢 发表于 2019-2-13 11:05
阿狼,你又错了!
这事故车辆保管费虽然你交左,
但肯定唔系高要支队收。
至少,
发票上唔系。
天狼星矢说高要支队收了他的事故车辆保管费嘛,不狠狠的打肿这些大话精的脸不行,怂包了吧,屁不敢放了。
有事说事,你说高要支队收了你的事故车辆保管费,单据拿出来给大家看,别转移话题,我说你个大话精,脸都给打得肿成这样了,还在死挺,我是谁和你的大话造谣别人有关系吗?率性那么多人就你一个有过交通事故吗?你就 ...
在所不惜 发表于 2019-2-13 13:25
又转移话题,我说了可以拿,报上你的部门,谢谢。
再见亦是永恒
我就一率友,网友中的一员,是看不惯你造谣所以才说话的,我什么部门关你说高要支队收了你的事故车辆保管费什么事?
怎么了大话精,你要问我是什么部门做什么?怕了?别怕啊,我只是一个普通老百姓.
拿凭证出来啊,别转移话题,你觉得你的信息不想人知道,可以盖住名字的,你的名字根本一点都不重要,也没兴趣知道,还是你在造谣你根本就拿不出来相关的凭证啊?

大话精
我看你就是在造谣,超级大话精
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!