有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问一下怎么去新区上班?

人工番两倍?
高工资吗
新区什么公司呀, 没看到新区有公司呀
18# 天狼星矢  

城东天天坐公交自己开车都还勉强可以接受,但是还是很累,更别说城西了,
高要金渡 发表于 2019-1-11 09:46
我当然知道很累了,所以我一直都说不行的。。你让端州现在这种情况下,跑30公里下去,再跑回家,谁受得了?让公务猿先执行吧!
再见亦是永恒
如果上下班时间同我差不了多少的话拼我车吧!
城轨啊,不然就申请九点十点上班
鼎湖广利添福玉器
买台快艇,在新港码头上岸
从城西 去  新区哦,,那就 有的远咯

新区的  路线  最快 公交车 到达 都要30分钟咯

楼主还是  买私家车咯,,不然 就去新区 租房吧

不然 就    起早   走过去了 哈哈哈

只好默哀咯,,,加油咯,,
吃货人生YX059375
所以,员工怎么上班?嫌远,企业怎么招人?难招工,企业怎么运作?缺少企业,何来人口?所以,新区怎么发展?以为发展新区真的这么容易?
所以,员工怎么上班?嫌远,企业怎么招人?难招工,企业怎么运作?缺少企业,何来人口?所以,新区怎么发展?以为发展新区真的这么容易?
ccwlyy 发表于 2019-1-11 19:02
在新区住就解决到交通问题了,终极问题是新区楼太贵了。
城西到新区其实也挺近的,和北上广比起来这点距离和时间真的不算什么,习惯了就好。
新大肇庆人
城西到新区其实也挺近的,和北上广比起来这点距离和时间真的不算什么,习惯了就好。
whyuan 发表于 2019-1-12 13:52
那麻烦您做个一周记录,详细提供下打工一族由城西到新区乘坐公共交通工具的时间、消费情况吧。

还有脸跟北上广比,比地铁?比公交密度?还是比谁喝西北风更方便啊?
在新区住就解决到交通问题了,终极问题是新区楼太贵了。
kobe2012 发表于 2019-1-12 09:27
新区不是楼太贵,而是完全不成熟,根本就没有居住吸引力。如果新区在桂城或者坑口,周边再怎么也有各种服务业基础,你看看LZ还会不会上率性来提问。
whyuan 发表于 2019-1-12 13:52
广州有地铁!
再见亦是永恒
那麻烦您做个一周记录,详细提供下打工一族由城西到新区乘坐公共交通工具的时间、消费情况吧。

还有脸跟北上广比,比地铁?比公交密度?还是比谁喝西北风更方便啊?
ms14 发表于 2019-1-12 19:30
对啊,去新区上班太远了,公交辅助设备不足,在新区买楼,周边什么配套都没有,政府还一味要发展新区
体育西路上车,4元,35分钟到新区体育中心,亲测,这班车灯展结束,可惜
体育西路上车,4元,35分钟到新区体育中心,亲测,这班车灯展结束,可惜
森仔 发表于 2019-1-13 11:39
多说无谓,说去新区方便快速的,麻烦拿出一周数据,而且是每天上下班高峰期数据,否则就别在这里偷换概念,混淆视听。

人家问的是每天上下班接驳的时间,是打工一族赚血汗钱过日子的考虑。不是一条国道人车稀少时段的所谓“极速”。
工作早晚跑,都要切合自己实际,划不划得来
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!