有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

2019年新款天花,尽在幸福湖畔!

买房要慎重啊,不能听那些花架子,原来还真的有奸商这一说法,幸福湖畔何来的幸福啊,这里有最奇葩的消防管道外露,最恶心的入户大堂,最新款的天花,朋友们,幸福湖畔你敢来吗
年底上三万!大家听我说:你们房子不要卖,现在不是时候,再过几年,涨到两万三万以后,你再卖!也不迟!现在卖是小钱,。。。以后房价不升值,难!你挡都挡不住!!......http://www.myzaker.com/article/5bfe88909e780b7c3d041188
”艹曰大”mo家的作风在业界已经闻名了!不是无良可以形容的!
我还以为是地下车库的天花
”艹曰大”mo家的作风在业界已经闻名了!不是无良可以形容的!
马骝 发表于 2019-1-8 22:23
你知道太多,好容易比灭口
输入中........
从消防安全角度去看
会少很多隐患
65# pmw2011 在hongyi做过工的都知道拉
马骝 发表于 2019-1-9 08:20
有故事的人
马骝 发表于 2019-1-9 08:20
请说出你的故事
这种天花造价不低,应该比一般盖板的要贵,系距上面的线管无喷色处理不好。
莫鸿寿的楼盘你都敢买?孤寒小气湿肾,把物业当黑社会管理恐吓业主,看到鸿益两个字,我是不会买的
终于明白为什么有些率友话开发商H益集团是肇庆最黑心的开发商了!
pmw2011 发表于 2019-1-8 17:10
是的,肇庆公认的了
其实想问,莫鸿寿之前在在幸福港湾雇佣打手恐吓业主,已经是严重的涉黑犯罪,为何莫一点事情都没有??没有人举报与媒体曝光吗?
73# 创力科技 是不是可能有大树遮阴
走廊似大酒店装修风格啵。晚晚回家就像是开房一样,想想都刺激
其实想问,莫鸿寿之前在在幸福港湾雇佣打手恐吓业主,已经是严重的涉黑犯罪,为何莫一点事情都没有??没有人举报与媒体曝光吗?
创力科技 发表于 2019-1-10 16:45
同问,汕头R都捉了啊?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!