有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这是建设局发表的7-10月房地产统计数据

这些数据的可信度,基本为零,懂的总会懂的,反正我是一个标点符号都不信
上帝之手 发表于 2018-12-5 19:57
再见亦是永恒

天狼星矢 发表于 2018-12-6 10:28
[attach]625201[/attach]
[attach]625202[/attach]
你看的是现售,现楼卖的本来就不多。新楼的基本都是预售,没看到?
savage 发表于 2018-12-6 10:02
对!楼主可能本身都未看懂这个表!

只要有通胀的存在,什么东西都会越来越贵。最重要的是政策市。
明报12月5日周三报道称,长江实业地产执行董事赵国雄表示,贸易风险对经济的负面影响在所难免,明年经济会比今年更差,来年(香港)楼价可跌25%至30%  https://wallstreetcn.com/articles/3448673
想起一个 ...
ssgflash 发表于 2018-12-5 19:15
本来升上去那波就是内地资金去炒起来的,很正常。
我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
发现没有,不怕,买~~~~
股市冲浪,代客理财。创造价值,成就你我!
一大半是商业性质,怎么住人呢,买商铺好过买楼了
诚实大方可爱!
哈哈,如果无看错的话:7-10每月成交维持在2000套多一点,面积维持在2万多平方。但是,看看上市量,9月为0,10月也是2万多方,与销售持平。应该说,开发商减少了新楼供应,看着市场走。急跌的可能性很低了,不要妄想 ...
Sunwukong 发表于 2018-12-6 08:43
9月份的表很明显就是错的,没有参考价值

累计那里是没数的
据统计:12月5日全市商品房共网签175套,全市商品房均价为6449元/㎡。市区住宅成交35套,住宅均价由8425元/㎡升至8554元/㎡。
手上没有房,或者没有三五套以上的住房,关心这个干吗呢
一切取决于自己的判断,别人的意见都是别人的
真真实实,不是表现看到的
据统计:12月6日全市商品房网签量上升,共成交221套,商品房均价为7161元/㎡。市区住宅成交71套,住宅均价由8554元/㎡升至8744元/㎡。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!